Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста от Львовича

Капуста от Львовича
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 литр воды
3 кг капусты
1 ст. песка
1ст. уксуса
0,5 ст. растительного масла
2 ст. ложки соли
3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать капусту на квадратные кусочки уложить в 3-х литровую банку
На весь экран
шаг 2
Вскипатить рассол из воды песка, уксуса, растительного масла, соли
На весь экран
шаг 3
Залить рассол в банку и положить измельченные зубчики чеснока
На весь экран
шаг 4
Дать капусте настоятся в тепле при комнатной температуре 24 часа, за тем вынести на холод или поставить в холодильник
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить