Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья в лаваше

Лазанья в лаваше
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 шт.)
Фарш (я беру свиной наполовину с говяжим или куриным)
Шампиньоны свежие
Лук, морковь
Сыр
Соль

Соус:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана кетчупа
100 мл молока или сливок или воды
чеснок 3-5 зубчиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В форму выкладываем слоями: лаваш, начинку, поливаем соусом (чем больше - тем лучше), снова лаваш, начинка, соус..., на последний слой лаваша кладём тёртый сыр, поливаем соусом (можно добавить немного воды на дно формы) и запекаем в духовке до золотистой корочки! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.
На весь экран
шаг 3
Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, в конце посолить, добавить немного воды - потушить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить