Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе

Индейка в клюквенно-цитрусовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная, сочная, кисло-сладкая. Хорошо с пюре. Можно использовать и куриное мясо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

индюшиное мясо 400 г
соль, перец
горчица
цедра и сок 1 апельсина (можно с мякотью)
сок 1 лимона
корица
белое сухое вино ок. 2 ст.л. или винный уксус
клюква сушеная 150 г (можно свежую)
немного воды (если сушеная клюква)
сушеная паприка- щепотка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку сложить клюкву, цедру, сок, корицу, если нужно сахар, вино, воду и прокипятить минут 7. Залить мясо соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку 230 С на примерно 20 минут.
В кастрюльку сложить клюкву, цедру, сок, корицу, если нужно сахар, вино, воду и прокипятить минут 7. Залить мясо соусом, посыпать паприкой и поставить в духовку 230 С на примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Смазать сливочным маслом небольшую посуду, сложить в нее порезаное на большие куски мясо, поперчив, посолив и немного смазав его горчицей.
Смазать сливочным маслом небольшую посуду, сложить в нее порезаное на большие куски мясо, поперчив, посолив и немного смазав его горчицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
10.03.2011 00:10:13

Очень вкусное блюдо! Как же мне нравятся Ваши рецепты - очень лаконично, легко! Спасибо Вам

olgalina
olgalina
10.03.2011 22:57:30
Оксана ,

spasibo Vam za komment! ochen' priyatno

Nata
Nata
23.11.2010 11:37:26

я бы назвала это блюдо - индейка в глинтвейне) попробую сегодня изобразить!

olgalina
olgalina
23.11.2010 15:13:21
Nata,

napishite, kak Vam

Nata
Nata
24.11.2010 23:51:31
olgalina,

у меня все как всегда) я четко по рецету не умею! не было клюквы. ну и не надо - взяла чернослив! а еще соус я потом перелила на сковородку, сыпанула муки чуть-чуть и сделала соус густой, оч вкусно получилось) ваши рецепты мне подходят! продолжайте в том же духе!)))

olgalina
olgalina
25.11.2010 11:52:35
Nata,

nu i otlichno, i ya ne vsegda receptu sleduyu. v lyubom sluchae, horosho, chto ponravilas:)

Nata
Nata
25.11.2010 11:55:38
olgalina,

сегодня буду свою дичь готовить, может и выложить успею, заходи;)

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2010 20:50:41

Замечательный рецепт! А за 20 мин индейка становится мягкой?

olgalina
olgalina
06.11.2010 21:47:28
Lyudmilae,

da, sovershenno tochno