Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под морковно-сырной шубой

Рыба под морковно-сырной шубой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко, быстро, не жарить, а сырно-морковная корочка сверху!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба морская - 500 г
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло, специи для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
На весь экран
шаг 3
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
inna2107
inna2107
18.01.2011 19:06:43

Такая рыба будет вкусной!