Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из тунца в оливковом масле

Соус из тунца в оливковом масле
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовление наипростейшее, вкус - специфический!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баночка готового тунца в масле,
2-3 готовых анчоуса, тоже из банки,
1 маленький зубчик чеснока,
белое сухое вино,
розмарин.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить розмарин. Соус готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.11.2010 00:54:14

Спасибо! Где вы применяете такой соус?

Айриш
Айриш
07.11.2010 16:07:41
Жанна-Амалия,

К пасте, в основном, к спагетти или пенне (перья).