Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой

Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Один из рецептов "на скорую руку".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тальятелле - 250 г,
копченая панчетта (бекон) - 100 г,
копченая рикотта (или копченый сулугуни) - 100 г,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнечная
Солнечная
07.11.2010 19:45:53

Интересное сочетание, +5!