Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-яичный мусс

Шоколадно-яичный мусс
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличный десерт для всех поклонников шоколада.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 желтка
80 г сахарного песка
165 г черного шоколада
300 мл сливок

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21022 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Сахар смочите водой, растопите в небольшой кастрюльке и слегка уварите. Взбейте желтки и тонкой струйкой влейте растопленный сахар, взбивайте до охлаждения. 2. Растопите шоколад на водяной бане, смешайте с желтковой массой и в конце добавьте взбитые сливки. 3. Остудите мусс в холодильнике.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить