Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная курочка с грибами

Тушеная курочка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное,сытное блюдо.Лучше всего подавать его на стол со спагетти или отварным рисом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе-500 гр
Шампиньоны свежие-300 гр
Лук-шалот-1 шт
Крахмал-1 ст.ложка
Масло оливковое-3 ст.ложки
Масло сливочное-50 гр
Уксус бальзамический-3 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать соломкой,посолить,поперчить,посыпать крахмалом,хорошенько перемешать.Филе слегка обжарить на хорошо разогретом оливковом масле и выложить на тарелку.В сковороде на этом же масле обжарить нарезанные тонкой соломкой грибы и лук-шалот.Влить в сковороду уксус,вернуть курицу,тщательно перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить.Добавить сливочное масло,перемешать и снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить