Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Корзиночки"

Пирожное "Корзиночки"
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вместо джема можно любое варенье
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2 желтка,
1/2 ст.сахара,
1/2 ч.л.соли,
200 гр.сливочного масла (размягченного),
1/2 ч.л.гашенной соды
2 ст.муки
Начинка: любой джем
Крем:
200 гр.сливочного масла,
10 ст.л.сгущенного молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В готовые корзиночки кладем джем (варенье) и сверху украшаем кремом.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем тесто в формочки, протыкаем вилкой(можно сверху теста положить фасоль,чтоб тесто не поднималось)и в духовой шкаф на 15-20 мин.до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Делаем крем: смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты до однородности,за исключением муки. Добавить стакан муки,перемешать.По- немногу добавлять остатки муки.Тесто должно быть пластичным, но не плотным. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena88
Elena88
10.11.2010 12:31:40

Да,действительно,рецепт классический.Только вместо джема я брала замороженную смородину с сахаром.А крем можно выкладывать как угодно)

Пользователь удален
Пользователь удален
08.11.2010 18:24:00

Рецепт классический и апреоре удачный, но крем бы я не стала выкладывать подобным образом, уж лучше просто ложкой выложить, а то как-то... :)