Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо не такое жирное,как при традиционном обжаривании.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

оливковое масло
йогурт натуральный-50гр
брынза-50гр
помидоры-2шт
баклажан средний-1штука
сладкий перец
зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать тонкими кольцами,посыпатьтолчёным чесноком с солью,оставить на 30 минут,промыть и дать обсохнуть. Нагреть духовку до 200грС. Смазать круглую форму для выпечки оливковым маслом. Выложить баклажаны и кружки помидоров по кругу так,чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга. Посыпать,нарезанной кубиками брынзой и залить йогуртом. Посыпать кубиками сладкого перца,натёртым чесноком и солью. Запекать 25-30 минут,пока овощи не станут золотистого цвета и не начнут пузырится. Подавать горячим,украсив веточкой зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tennet
Tennet
29.01.2010 10:49:39

Рецепт отличный. Заходите к нам в группу Почти кухня Италии.
И есть просьба - напишите название с большой буквы, а остальные маленькими.