Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-японски

Курица по-японски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно назвать диетическим,так как оно абсолютно не содержит масла.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морковь: 3 шт
Лук: 4 шт
Филе курицы: 700 гр
Болгарский перец: 3шт
Соус "Сладкий Чили"
Перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем морковку кругляшками, кладем на сковородку и обжариваем минут 10, нарезаем курицу кубиками,выкладываем ее на сковородку,перчим и обжариваем вместе с морковкой минут 20. Далее нарезаем толстыми полукольцами лук и выкладываем в сковородку,солим (на глаз),тушим еще минут 20. Помешиваем,но не так часто. Затем режем полосками болгарский перец и так же выкладываем в сковородку,поливаем соусом "Сладкий Чили" и тушим еще минут 10. Соус кладите по вкусу,кому как нравиться.Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить