Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная фасолька

Нежная фасолька
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
если вы не вегетарианец,то можно в блюдо добавить кусочки курочки и тушить всё всместе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фасоль красная(любая): 1стакан
лук: 2-3 головки
томатная паста:1ст.ложка
морковь:1шт.(добовлять по желанию)
чеснок:1-2 зубчика
грецкий орех:100гр.
подсолн.масло:3-4-ст.ложки
соль,перец,зелень(желательно больше кинзы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль залить водой и оставить на ночь.Если не замачивать,время приготовления увеличивается. Начинаем готовить. Слить воду в которой замачивали фасоль и залить новой (2 стак. воды). Ставим варить,как закипит уменьшаем огонь. На сковороду выливаем масло и обжариваем нарезанные мелко лук,морковь,как овощи стали мягкими добавляем томат.пасту,ещё немного держим на огне и всю зажарку отправляем в фасоль. Фасоль немного растолочь(но не в пюре),ещё тушить 30мин. И в конце добавить мелко рубленные грецкий орех с чесноком,соль,перец,кинзу.(по желанию немного аджики). Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить