Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с хреном

Семга с хреном http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1439/1439-ed4_wide.jpg?14716215922010-01-01T04:04:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры.

Из телепередачи
Семья от 15 мая 2005
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21282 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу предварительно отварить и остудить.
Свеклу предварительно отварить и остудить.
На весь экран
шаг 3
Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа).
Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа).
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло, уложить филе кожей вниз. Жарить 2–3 минуты, перевернуть, посолить и жарить еще 1 минуту на другой стороне, затем поставить на 7 минут в духовку под гриль (или на самый верхний уровень).
Разогреть в сковороде оливковое масло, уложить филе кожей вниз. Жарить 2–3 минуты, перевернуть, посолить и жарить еще 1 минуту на другой стороне, затем поставить на 7 минут в духовку под гриль (или на самый верхний уровень).
На весь экран
шаг 5
Из лимона отжать сок.
Из лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 8
Отваренную свеклу почистить, нарезать тонкими кружками, посолить и поперчить, посыпать майораном, полить половиной лимонного сока.
Отваренную свеклу почистить, нарезать тонкими кружками, посолить и поперчить, посыпать майораном, полить половиной лимонного сока.
На весь экран
шаг 9
Сделать заправку для семги из хрена, сметаны, оставшегося лимонного сока и раздавленного чеснока.
Сделать заправку для семги из хрена, сметаны, оставшегося лимонного сока и раздавленного чеснока.
На весь экран
шаг 10
Семгу и свеклу выложить на тарелку, посыпать укропом и подавать вместе с соусом.
Семгу и свеклу выложить на тарелку, посыпать укропом и подавать вместе с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
06.03.2016 00:43:59

Ljublju vse ,wto svjazano s ribkoj😀😀

Bloomsberry
Bloomsberry
15.11.2012 23:42:17

Прекрасная рыбка получается😀