Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной пирог

Грибной пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог не реально вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:2 яйца, 125 г маргарина, 1 стакан молока, щепотка соли, 6 ст л муки с горкой.
Для начинки: 300-400 г шампиньонов, 1 луковица средних размеров, 250 российского сыра, соль, черный перец.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235791 ed4 square150
235790 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Первым делом готовим тесто, а именно начинаем с того, что растираем яйца с солью, постепенной вливаем молоко, далее, растопленный или очень мягкий маргарин, все тщательно перемешиваем, я это делаю миксером, что бы не было комочков и тесто было однородным. В последнюю очередь, высыпаем муку. Тесто будет достаточно жидким и это нормально. Для начинки, режем полукольцами лук, обжариваем его хорошо, до золотистого цвета, затем высыпаем на сковороду не крупно порезанные грибы и обжариваем до полуготовности. С подсолнечным маслом лучше не перебарщивать. Пока жарятся грибы с луком, тем временем натираем сыр на терке. Разогреваем духовку до 200 градусов. Формируем наш пирог следующим образом, выливаем в форму половину теста, сверху выкладываем грибы с луком, далее весь натертый сыр и заливаем все оставшимся тестом. Пирог готовится 25-30 минут о готовности можно будет судить по золотистой корочке появившейся у пирога. Перед подачей дать остыть. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
26.05.2016 22:50:44

Вот-все таки он получился в МВ! Выпечка 1час+около 15 мин на Подогреве! В МВ наливные пироги получаются очень нежныеpooh_lol

Инна БИА
Инна БИА
26.05.2016 14:29:34

Полагаю, можно и в МВарке его приготовить. Спасибо за рецепт!

Татьяна-78
Татьяна-78
10.01.2011 15:44:01

Получается прикольно, вкусно и красиво! Во второй раз добавила в два раза больше грибов. Я очень люблю грибы. Правда это на любителя. С верху получатся воздушный, как из яичного омлета. Гости долго думали из чего он. Спасибо за рецепт.

LadySV
LadySV
10.11.2010 16:02:40

Очень аппетитный пирог, главное быстро, а с начинкой скорее всего можно фантазировать, добавляя свои самые любимые продукты! Вам 5! Спасибо!

Людмила
Людмила
10.11.2010 18:13:50
LadySV,

Спасибо, обязательно попробуйте его!

Denis
Denis
09.11.2010 12:57:02

Отличный пирог Людмила, а если в начинку добавить немного сухих белых грибов, то аромат будет еще богаче! 5!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:14:18
Denis,

спасибо за полезный совет!