Эффектное и очень пикантное мексиканское блюдо. Для дополнительной остроты, можно добавить соус Tabasco.
Белки | 40 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 листа |
3 шт. |
200 г |
3 шт. |
400 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо