Очень легкий и полезный десерт. Можно использовать разнообразные как замороженные так и свежие фрукты. Главное чтобы равномерно были как кислые так и сладкие.
В рецепте использую сахарную пудру с ванилином и желатин Dr.Oetker.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 32 г |
600 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 упаковка |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 шт. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Классный десерт. БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!