Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Начинка для запекания внутри рыбы

Начинка для запекания внутри рыбы
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эта начинка хороша для рыбы. Можно быстро приготовить, начинить ею любую рыбу и запекать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л. рубленной петрушки
1/2 ч. л. семян фенхеля
2 ст. л. свежего эстрагона
6 л. оливкового масла
1 1/2 чашки хлебной крошки(можно взять старый хлеб и руками нарвать на кусочки, получается интересная текстура)
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irusia
irusia
11.11.2010 11:03:40

Люблю фаршировать рыбу всякими начинками. Спасибо за интересный вариант :)

Svetlana
Svetlana
10.11.2010 10:32:08

Очень интересная начинка. Подскажите, пожалуйста, а хлеб Вы используете белый или какие-либо другие сорта?

Lucy
Lucy
10.11.2010 16:04:55
Svetlana,

Да,простой белый чёрствый хлеб. Но тем, у кого непереносимость к глютену, можно использовать другой вид хлеба, к примеру кукурузный. Конечно, не так вкусно, но ничего, есть можно.)))