Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак, запеченный под шубой

Судак, запеченный под шубой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо судака можно взять любую рыбу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе судака: 700-800 г
Шампиньоны: 1 банка резанные (можно и свежие)
Лук репчатый: 1 большая луковица
Сыр тертый: 100 г
Майонез
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Количество ингредиентов зависит от размера формы, в которой будет запекаться рыба

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
В форму слоями укладываем: рыбу, посыпать приправой для рыбы, репчатый лук, порезанный полукольцами, грибы (если свежие, то предварительно их лучше обжарить, чтобы ушла лишняя жидкость), майонез, сыр.
На весь экран
шаг 3
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25-30. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить