Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе

Хрустящие шампиньоны в чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шампиньоны (крупные) - 15 шт
1 яйцо
панировочные сухари
соль, перец
раст. масло для жарки
соус: сметана 200 гр, 2 зубчика чеснока, зелень (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. Грибы обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить во фритюре. Для соуса смешать сметану с чесноком (мелко порезать или через чеснокодавилку), можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, базилик, кинзу - по желанию)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
10.01.2011 16:18:59

Замечательно! Спасибо за идею!!!

Oxana
Oxana
27.11.2010 15:52:26

Замечательный рецепт! Грибочки внутри получаются такими сочными! А этот соус - незаменимое к ним дополнение! Супер!

Свет.точка
Свет.точка
22.11.2010 00:14:11

обязательно надо приготовить...ела такие шампиньоны в придорожном кафе в Европе, очень вкусно!!!

Nata
Nata
11.11.2010 21:39:29

взяла на заметку. спасибо за идею, 5)))

маруся)))
маруся)))
11.11.2010 15:57:04

Прикольный рецепт!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!!
Первый раз вижу, вообще, такое блюдо, если честно!))))
Спасибо!