Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из курицы с овощами

Заливное из курицы с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе
Горошек
Морковь
Желтый перец
Укроп
Соль
Черный перец горошком
1 лук
Лавровый лист
1 пакетик желатина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
21422 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить куриное филе и морковь. Добавить в бульон соль, несколько горошков перца, лавровый лист. Желатин на 20-30 мин. оставить набухать в 100-150 мл. воды. В форму для заливного слоями выложить нарезанную вареную морковку,горошек, кусочки вареной курицы. В бульон от курицы добавить набухший желатин и довести до кипения, но не кипятить. Процедить. Этим бульоном залить овощи. Немного подождать,чтобы всё это застыло и выложить следущий слой: желтый перец, укроп, курица. И залить оставшимся бульоном. Поставить в холодильник до застывания. Потом аккуратно вынуть из формы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить