Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Птица к салату "Цезарь"

Птица к салату "Цезарь"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

ноу коммент )))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Филе куры
2. вода
3. оливковое масло 5ст/л
4. кунжутное масло 1ч/л
5. соевый соус (Кикоман или Ямаса)1/4 от кол-ва воды
6. смесь перцев (молотый горошек)1/4 ч/л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе птицы режем на бруски, обсушиваем.
На весь экран
шаг 2
В сотейник или вок наливаем воду из расчета кол-ва филе птицы 1/1 всыпаем перец и даем воде закипеть на очень большом огне.
На весь экран
шаг 3
в кипящую воду вливаем оливковое масло и буквально тут-же закладываем готовые брусочки филе, огонь не убавляем, интенсивно мешая до тех пор, пока мясо не побелеет со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
затем добавляем соевый соус и тушим на большом огне мясо птицы 5-7 мин.
На весь экран
шаг 5
затем добавляем кунжутное масло и тушим еще 3-5 мин. затем мясо откидываем на дуршлаг (или вылавливаем шумовкой, соус можно использовать вторично, допустим, для приготовления креветок без панциря или кусочков филе лососевых), даем соусу стечь в канализацию или в отдельную посуду для вторичного использования.
На весь экран
шаг 6
Ваша птица готова для употребления, как в теплом, так и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить