Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с беконом в красном вине

Куриная печень с беконом в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г куриной печени
100 г бекона (грудинки) - это дополнительная опция, можно без него
1 луковица
1 долька чеснока
растительное (сливочное по желанию) масло
сухое красное вино - 100 - 150 г
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, порезать полукольцами, чеснок очистить, порезать. Обжарить овощи на разогретом масле, добавить бекон, обжарить его до золотистого цвета, добавить куриную печень, обжарить до коричневатой корочки, долить вино, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить около получаса. Гарнир - здесь рис с красной чечевицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
11.11.2010 21:33:25

должно быть очень вкусно! 5

eelizaveta
eelizaveta
12.11.2010 19:24:32
Nata,

Спасибо )