Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рецепт пельменей в горшочке или “Амурчики по-домашнему”

Рецепт пельменей в горшочке или “Амурчики по-домашнему”
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Пельмени 350 гр.
2. Свиная или говяжья печень 300 гр. (можно заменить на мясо)
3. Мука 3 ст.л.
4. Горчица французская 2 ст.л.
5. Молоко 1 ст.
6. Лук репчатый 1 шт.
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Бульонный кубик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Печень замочить в молоке на 2-3 часа. 2. Печенку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут со всех сторон. 3. Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. 4. Пельмени отварите в подсоленной воде почти до готовности (после всплывания варите около 3-4 минут). 5. На дно глиняного горшочка положите печенку, обжаренный лук, потом 5-7 пельменей, сверху залейте водичкой из-под варки пельменей так, чтобы она закрывала все на 2/3, положите в каждый горшочек по ½ ч.л. французской горчицы и по 1/3 бульонного кубика. 6. Горшочки накройте крышками и поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку. 7. Запекайте в духовке в течение 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
11.11.2010 22:48:35

Когда-то наподобие таких пельменей пробовала в одном ресторанчике, только их сверху еще посыпали тертым сыром. Очень вкусно. Спасибо.