Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир к этому блюду очень хорошо подать картофельное пюре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе морского окуня-3 тушки
Сметана-2 ст.ложки
Майонез-2 ст.ложки
Морковь-1 шт
Репчатый лук-1 головка
Оливковое масло-2 ст.ложки
Специи:
Куркума
Розмарин
Горчичное семя
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
101602 ed4 square150
101601 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Маринуем окуня в оливковом масле,соли,перце,специях примерно 1 час.За это время трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами,обжариваем.Сметану смешиваем с майонезом и хорошо взбиваем до однородной массы.Филе рыбы выкладываем в форму для выпекания,поверх выкладываем овощи и заливаем соусом.Отправляем в духовку минут на 30.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить