Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Бантики» в сливочном соусе

«Бантики» в сливочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарфалле - 300 г
плавленный сыр - 1 пачка
куриные грудки - 200г
сливки - 60 г
масло подсолнечное
соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
16.02.2011 17:56:51

Я брала плавленные сырки для супа,а сливки любой жирности.

Nane
Nane
16.02.2011 00:17:10

сливки сколько %жирности?
1 пачка сыра - сколько грамм?

Лиля
Лиля
11.11.2010 15:38:44

Хороший рецептик!