Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка под картофельной шубкой

Рыбка под картофельной шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 2 филе рыбки
- 4 больших свежих картоф на крупной терке
- 2 яйца
- 3 ст ложки сметаны
- 4 ст ложки муки
- 1 плавлен сырок
- много зелени ( на ваш выбор )
- соль , перец .

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где шубка . Затем прикрыть голую сторону рыбки смесью . Выпекать до золотистой корочки на медленном огне . Затем аккуратно перевернуть . После обжарки на сковородке я уложила получившееся на фольгу ... И в духовку , минут на 15 . Приятного аппетита !!!!! Кстати , я кушала со сметанкой )))))) Оч вкусно ))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
11.11.2010 21:48:06

ммм.. вкусно!

Лиля
Лиля
11.11.2010 15:56:37

Да,очень вкусно,я пробовала.5