Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из тыквы со свининой

Рагу из тыквы со свининой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина (мякоть) -500 г
тыква - 600 г
картофель -3-4 шт
болгарский перец - 1 шт
шампиньоны - 200 г
брокколи - 200 г
мясной бульон - 3-4 стакана
масло сливочное
красный перец молотый
черный перец молотый
тмин - 1/2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. Влить 2-3 стакана мясного бульона и тушить на слабом огне до полуготовности тыквы. Положить картофель, влить еще немного бульона и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить грибы, брокколи, болгарский перец, соль по вкусу и приправить все перцем и тмином. Тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
19.11.2010 21:32:28

аппетитно выглядит)
спасибо за рецепт, забрала себе в книгу)