Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мокровь со специями

Мокровь со специями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как гарнир.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морковь - 3 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Оливкое масло - 1 ст.л.
Гвоздика - 2 шт.
Черный перец горошком - 1 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Майоран сухой - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть сливочное масло и оливковое. Добавить специи, сахар и соль. Минуту потомить. Добавить морковь и жарить 5 минут. Постоянно помешивать. Подавать теплым. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Морковь крупно порезать. Отварить морковь в подсоленой воде с гвоздикой и перцем горошком до готовности. Слить воду.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить