Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени по-китайски

Пельмени по-китайски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто пельменное готовое - 500г
мякоть свинины (лопаточная часть) - 250г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки или укропа - 500г
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавайте с соевым соусом.
На весь экран
шаг 2
Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
На середину каждого сочня положите немного фарша, края защипните.
На весь экран
шаг 4
Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни.
На весь экран
шаг 5
Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Свинину пропустите через мясорубку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить