Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с цукини и перчиком

Лазанья с цукини и перчиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-листы лазаньи
мясная начинка:
-фарш 600г
-2 луковицы
овощная начинка:
-цукини 2шт.
-перец болгарский 3 шт.
-приправы по вкусу
-сыр твердых сортов 300г
для соуса бешамель:
-1л молока
-50г масла сливочного
-50г муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить фарш с луком и приправами,остудить. Цукини почистить ,разрезать поперек и вдоль и каждую часть вдоль на длинные ломтики,слегка обжарить.Перец порезать на квадратики и обжарить до мягкости. Сделать соус :отдельно подогреть молоко,обжарить слегка сливочное масло и муку,постепенно добавлять молоко до необходимой консистенции.Посолить,поперчить.Я обычно делаю довольно жидкий.Трем сыр. Приступаем к сборке, форму обкладываем фольгой,кладем листы лазаньи и выкладываем фарш,чучуть поливаем соусом и посыпаем третью тертого сыра. Затем покрываем листами лазаньи и выкладываемцукини с перчиом.Сверху накрываем листами лазаньи,выливаем соус и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов.Готовится примерно час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Йоля
Йоля
13.11.2010 19:47:08

Вкуснятина, ням-ням)))) 5