Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе в картофельных хлопьях

Рыбное филе в картофельных хлопьях
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт - не моё изобретение, нашла на сайте "Хорошая кухня". Сегодня приготовила и была приятно удивлена простотой и вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Филе любой рыбы - 1кг
2.Яйца - 2шт
3.Мука - 50гр
4.Картофельные хлопья (пюре картофельное в сухом виде) - 1 пакетик
5.Специи и соль - по вкусу
6.Масло подсолнечное рафинированное - 50гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы разморозить и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
В три разные посуды распределить муку, всбитые яйца и картофельные хлопья.
На весь экран
шаг 3
Раскалить сковороду с маслом.
На весь экран
шаг 4
Берем кусок филе, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, а затем в хлопья и на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей можно сбрызнуть лимоном. Подавать лучше с овощами. В моём случае - это цветная капуста в кляре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить