Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в яблочном соусе

Свинина в яблочном соусе
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина-2кг
лук-2шт
яблоки-10шт
куриный бульон-2л
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.
На весь экран
шаг 4
Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить