Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый борщ

Зеленый борщ
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель - 6-8 шт.
маринованный щавель - 3-4 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
говяжий бульон - 3л
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Щавель промыть и замочить на 15 минут. Лук обжарить. Яйца взбить. В кипящий бульон засыпать картошку. Бульон солить не надо, потому что борщ будем варить с соленым щавелем. Когда картошка сварится, положить пасту, щавель, морковь и обжаренный лук. В готовый борщ, помешивая, аккуратно влить яйца. В самом конце приготовления, если нужно, добавить соль.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить