Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовый жемчуг

Розовый жемчуг
Розовый жемчуг
14594 ed4 square100
Розовый жемчуг
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время вошли в моду тематические вечеринки. и правда - просто сидеть кушать и пить очень не интересно. Решила устроить на свой день Рождения Пиратскую вечеринку. Наш корабль назывался "Розовая Жемчужина" :) гости остались довольные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

булочки с кунжутом - 7шт.
1 банка сардин
чеснок - 3 зубка
плавленный сырок - 2 шт.
майонез
2 яйца
для жемчуга:
7 "попок" от яиц
кусочек отваренной свеклы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
верхнюю часть булочки надрезать острым ножом не до конца, открыть, выбрать мякиш. сардины мнем вилкой(я мяла прям с маслом, так сочней). на терку трем сыр, измельчаем варенные яйца. с учетом, что я масло не сливала - майонез в саму смесь я не добавляла. начиняем наши булочки рыбной массой, сверху смазываем майонезом. у меня были еще салаты с яйцами, поэтому я обрезала только узкую их часть для жемчужинок. если нет - можно взять обе части яйца. отваренной свеклой хорошо обмазываем кусочки, чтобы они стали розовыми. (нужно учесть, что со временем они станут сиреневыми, поэтому сильно заранее лучше не красить). ставим зубочистку, если складывается наша ракушка. приятного аппетита и творческого вдохновения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить