Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18054
3
Реклама

"Ряжаная" курочка

"Ряжаная" курочка
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Секрет этого рецепта в ряженке -в обычном молочном продукте. Курица получается сочной, с румяной корочкой и дивным ароматом.
Ингредиенты
Курица или окорочка - 1,5 кг;
ряженка(3,2%) - 250 мл;
соевый соус-3 ст.л.;
чеснок - 4 зубчика;
горчица диджонская( можно заменить обычной)- 1 ст.л.;
сок лимона- 1 ст.л.;
бальзамик-1/3 ч.л.;
кетчуп -1 ст.л.;
приправы: паприка, базилик,праванские травы;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Аннетка
Аннетка
13 лет назад

ой ням ням... Уже прямо запахло мне...

Светка
Светка
13 лет назад

а бальзамик можно чем нибудь заменить?

Альбина
Альбина
13 лет назад
Светка,

можно вообще не использовать, но он придает блюду особый вкус! Обычным уксусом не советую заменять. Можно использовать винный конечно!

Светка
Светка
13 лет назад
Альбина,

спасибо, обязательно попробую))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

Светка
Светка
13 лет назад
Lyudmilae,

потрясающе вкусно!!! спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.