Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Ряжаная" курочка

"Ряжаная" курочка
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Секрет этого рецепта в ряженке -в обычном молочном продукте. Курица получается сочной, с румяной корочкой и дивным ароматом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица или окорочка - 1,5 кг;
ряженка(3,2%) - 250 мл;
соевый соус-3 ст.л.;
чеснок - 4 зубчика;
горчица диджонская( можно заменить обычной)- 1 ст.л.;
сок лимона- 1 ст.л.;
бальзамик-1/3 ч.л.;
кетчуп -1 ст.л.;
приправы: паприка, базилик,праванские травы;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Аннетка
Аннетка
20.11.2010 00:16:19

ой ням ням... Уже прямо запахло мне...

Светка
Светка
14.11.2010 22:10:53

а бальзамик можно чем нибудь заменить?

Альбина
Альбина
15.11.2010 10:32:07
Светка,

можно вообще не использовать, но он придает блюду особый вкус! Обычным уксусом не советую заменять. Можно использовать винный конечно!

Светка
Светка
15.11.2010 18:24:44
Альбина,

спасибо, обязательно попробую))

Lyudmilae
Lyudmilae
14.11.2010 17:05:15

Отлично!

Светка
Светка
04.12.2010 22:12:32
Lyudmilae,

потрясающе вкусно!!! спасибо за рецепт