Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar

Паста по рецепту легендарного ресторана Венеции harry's bar
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взяла вот здесь: www:zaaia.livejournal.com. Моя благодарность источнику!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г пасты (ракушки или спагетти)
1 крупный баклажан
200 г порезанных мелкими кубиками помидоров в собственном соку (или самый обычный базовый соус)
2 зубчика чеснока
1 столовой ложки порезанной петрушки
2 столовых ложки порезанного базилика
10 г.сливочного масло
20 г. тертого пармезана
50 г.(можно больше) моцареллы
Соль, свежемолотый черный перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пасту вынуть воды и смешать с овощным рагу, маслом сливочным, пармезаном и «порванной» моцарелой. Вот он - вкус Италии!
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту (ракушки лучше всего или что-то похожее, но можно и спагетти) al dente!, в это время добавляем в баклажаны томатный соус (самый базовый, можно порезанные кубиками помидоры в собственном соку), потушить на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Баклажана порезать кубиками - не слишком мелко, посыпать солью и дать постоять, промокнуть салфеткой и жарить на оливкового масла на сильном огне 15 минут, энергично перемешивая, положить в неё 2 зубчика чеснока (мелко порезанные), 3 ложки столовых порезанной петрушки, 2 ложки базилика. 1-2 минуты это тушим! чеснок не должен пригореть!, посолить (если необходимо, и поперчить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
28.11.2010 18:25:56

ммм... люблю такое! а главное, что очень просто и не занимает много времени. 5!

Nata Ru
Nata Ru
15.11.2010 16:49:05

Здорово! Я как раз купила машинку для пасты и теперь только и делаю, что всякие пасты-масты! Все никак наиграться не могу. Ракушки - это вряд ли, но что-то длинное - это маленькая чудная машинка наделает!

Ирина-Z
Ирина-Z
15.11.2010 08:17:36

Обязательно приготовлю. Люблю и пасту, и баклажаны, а вот в сочетании еще не пробовала делать. Спасибо Вам, Настя, за рецепт!:)

Nata
Nata
14.11.2010 22:44:47

никогда так не делала, наверное напрасно... 5

Ульяна
Ульяна
14.11.2010 18:37:42

В сентябре,когда были свежие баклажаны готовила нечто похожее,даже не ожидала что макароны и баклажаны это так вкусно.Отличный рецепт!Спасибо!

НастяСан
НастяСан
14.11.2010 18:39:48
Ульяна,

Я тоже не ожидала такого результата!