Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле по-сицилийски

Суфле по-сицилийски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 г. муки,180 г молока,10г слив.масла,6 яиц,1 апельсин,2 стол.ложки сахара,сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
соединить с остывшей смесью,аккуратно и тщательно перемешать.массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.выпекать минут 20 при температуре 200 градусов
На весь экран
шаг 2
белки взбить до образования густой пены,добавить оставшийся сахар,добавить нарезанные дольками апельсинки.
На весь экран
шаг 3
желтки растереть с 1 стол.ложкой сахара,добавить муку и тёртую апельсиновую цедру.влить тёплое молоко.непрерывно помешивая проварить смесь до загустения.охладить,постоянно помешивая
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Elizabet Michaelis
Elizabet Michaelis
21.11.2010 11:15:41

ням ням ням! Очень вкусно! И приготовила я его довольно быстро!

Анна
Анна
21.11.2010 18:36:28
Elizabet Michaelis,

мне очень приятно что Вам это доставило удовольствие....)))

Элин
Элин
19.11.2010 15:30:46

Спасибо за рецепт. Хочется вкусного и легкого.

Анна
Анна
19.11.2010 17:16:28
Элин,

не за что)))

ирушка
ирушка
15.11.2010 19:49:56

Очень просто,быстро и...,думаю,также вкусно!
Спасибо!

Анна
Анна
15.11.2010 19:53:46
ирушка,

просто безумно вкусно)) не за что..на здоровье Вам и Вашим близким))) можете поэкспериментировать с начинкой-заменить апельсины любыми другими фруктами по вкусу.