Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из болгарских перцев

Суп-пюре из болгарских перцев
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ложки оливкового масла
2 больших мелко порезанных луковицы
7 красных перцев, нарезанных кольцами
кожура 1\2 лимона
5 стаканов воды
соль, черный перец. ( я добавляю еще паприку)
ложка супового порошка
2 полные ложки муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
4. Разводим муку половиной стакана воды, перемешиваем, добавляем в кипящий суп. Варим минуты две.
На весь экран
шаг 2
3. Снова перекладываем в кастрюлю. Кипятим. Добавляем соль, перец и суповой порошок.
На весь экран
шаг 3
2. Снимаем с плиты, даем немного остыть. Закладываем в кухонный комбайн и перемешиваем в однородную "кашицу".
На весь экран
шаг 4
1. разогреваем в сковороде масло, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем перцы, лимонную кожуру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить