Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной печенью и яблоками

Салат с куриной печенью и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Микс салата может быть из любого вида зелени,все на ваш вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Микс салата-100гр
Печень куриная-100гр
Яблоки-200гр
Масло оливковое-10гр
Масло сливочное-10гр
Сахар-3гр
Коньяк-30 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подаем салат теплым.
На весь экран
шаг 2
Поверх микса салата кладем печень и яблоки как на картинке(можно также слегка полить соком с яблок(оставшимся на сковороде)
На весь экран
шаг 3
Микс салата крупно рвем (руками)смешиваем с оливковым маслом, и перемешиваем,так что бы листья не помялись,а оставались воздушными,выкладываем на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Куриную печень обсушиваем,панируем в муке и обжариваем на сливочном масле,солим,перчим.
На весь экран
шаг 5
Яблоки чистим,удаляем сердцевину,нарезаем дольками не оченнь толстыми и не очень тонкими.Обжариваем с 2-х сторон яблоки на сковороде(сливочном масле) до слабо золотистого цвета, посыпаем сахаром и заливаем коньяком,поджигаем.Огонь погас,яблоки готовы
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить