Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)
Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)
14691 ed4 square100
Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это татарское национальное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г дрожжевого теста
300г говяжьего фарша
100г риса(отварить до полу-готовности)
1 большая луковица
20г сливочного масла
соль перец по вкусу
2 яйца(для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.
Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут.
На весь экран
шаг 2
Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем.
Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
23.11.2010 12:39:28

Добавляю рецепт к себе. На днях обязательно приготовлю!))) 5+

 Х
Х
16.11.2010 14:56:22

Такие красавцы, класс!!!

Лиля
Лиля
16.11.2010 18:25:51
Х,

Спасибо!