Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга слабосоленая от Алёны

Семга слабосоленая от Алёны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга свежая( можно лосось)
Лимон
Соль
Перец черный
Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу хорошо промываем под струей холодной воды, нарезаем тоненькими полосками или маленькими кубиками, солим, перчим, сбрызгиваем лимоным соком, посыпаем мелко натертым пармезаном, так настаиваем минут 7-10 и можно кушать,по желанию сверху поливаем оливковым маслом.
Семгу хорошо промываем под струей холодной воды, нарезаем тоненькими полосками или маленькими кубиками, солим, перчим, сбрызгиваем лимоным соком, посыпаем мелко натертым пармезаном, так настаиваем минут 7-10 и можно кушать,по желанию сверху поливаем оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sticky honey
Sticky honey
03.03.2011 17:16:12

очень вкусно, спасибо)

alexandra
alexandra
17.11.2010 10:26:28

Ой, как вкусно!

Ирина
Ирина
17.11.2010 09:35:31

Спасибо! Попробуем! Представляю как это аппетитно!5+