Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица "Пестрая" с рисом

Курица "Пестрая" с рисом
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка - 500 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 крупная головка
перец болгарский красный - 2 шт.
рис белый и черный - 250 г
соль
перец
соевый соус - 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посолить, поперчить. Положить в сковороду болгарский перец, жарить мин. 5-7, затем добавить отваренный рис, все перемешать, накрыть крышкой и тушить мин. 5-10.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, добавить к грудкам и жарить на сильном огне мин. 5. Затем добавить соевый соус и жарить на сильном огне еще 5 мин. Потом огонь сбавить.
На весь экран
шаг 3
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить