Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat)

Австрийский картофельный салат (Kartoffelnsalat)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой салат подают к шницелю в Вене. Вроде все просто и даже банально, что может быть интересного в картошке. А попробовав этот салат, открываешь ее с новой стороны. Весь секрет в масле из тыквенных семян. Без него вкус уже не тот.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель 0,5 кг
бульон 1 ст.
яблочный уксус 2 ст.л. (а вообще по вкусу)
масло из тыквенных семечек 2 ст.л.
корн-салат
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На тарелку выложить салат корн и картофель, заправить все маслом из тыквенных семян. Присыпать мелко нарезанным луком и подавать.
На весь экран
шаг 2
Отварить картофель до готовности и нарезать тонкими пластинками. К нарезанному картофелю добавить чуть теплый бульон, уксус и очень хорошо перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
04.02.2011 11:51:11

Вкусное фото!(: 5!

Nata Ru
Nata Ru
18.11.2010 17:51:03

Интересно попробовать! Спасибо!

Маруся
Маруся
18.11.2010 10:48:35

Софико, как-то я не очень поняла про стакан бульона - суп не получится, если 0,5 кг. картофеля + стакан бульона + 4 ст.л масла и уксуса? Или он успевает впитаться? Очень хочу приготовить...

Софико
Софико
18.11.2010 13:49:24
Маруся,

Маруся, супа точно не будет. Просто подливайте бульон понемногу и сразу перемешивайте. Может понадобиться меньше 1 стакана, зависит от сорта картофеля. Салат должен быть "влажным", с небольшим количеством жидкости.

Маруся
Маруся
19.11.2010 09:19:02
Софико,

Спасибо, буду пробовать!

Мария KMW
Мария KMW
17.11.2010 13:08:04

Kartoffelsalat вкусная штука. С маслом из тыквенных семячек совсем новый вкус. Обязательно попробую.