Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиная рулька от Фрау Мюллер.

Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
14722 ed4 square100
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Однажды мы были в гостях у наших друзей в Германии. Херр и Фрау Мюллеры – почтенные бюргеры, 100% немцы старой закалки, радушные, открытые и гостеприимные люди, принимали нас как родных, чем мы были несказанно тронуты. Зная страсть моего супруга к мясу, однажды хозяйка приготовила нам это блюдо и поделилась секретом приготовления. Рецепт прост как 2х2 и очень вкусен! Марианне-Рут-Гертруд и Манфреду-Петеру-Паулю Мюллерам посвящается!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная рулька, перец черный и душистый горошком, чеснок, соль, лавровый лист, квашеная капуста с тмином,см. рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/14685, лук репчатый, томатная паста, горчица, см рецепт.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
99796 ed4 square150
98902 ed4 square150
98445 ed4 square150
98178 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Наша рулька сварилась, достаем ее из кастрюли, кладем на противень, посыпаем сверху мелко нарубленным чесноком или сухим чесноком в виде приправы, можем так же нашпиговать нашу рульку чесноком, и отправляем ее в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусов. В самом конце включите минут на 5-10 гриль. В итоге у вас получится нежнейшее мясо под хрустящей корочкой. Подавать с горчицей , см рецепт Приятного аппетита.
Наша рулька сварилась, достаем ее из кастрюли, кладем на противень, посыпаем сверху мелко нарубленным чесноком или сухим чесноком в виде приправы, можем так же нашпиговать нашу рульку чесноком, и отправляем ее в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусов. В самом конце включите минут на 5-10 гриль. В итоге у вас получится нежнейшее мясо под хрустящей корочкой. Подавать с горчицей , см рецепт Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Берем свиную рульку, кладем ее в достаточно большую кастрюлю, заливаем холодной водой и начинаем варить. Вода закипела – снимаем пену, добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и продолжаем варить , чем дольше – тем лучше, я думаю не менее 1 часа. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Берем свиную рульку, кладем ее в достаточно большую кастрюлю, заливаем холодной водой и начинаем варить. Вода закипела – снимаем пену, добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и продолжаем варить , чем дольше – тем лучше, я думаю не менее 1 часа. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась.
На весь экран
шаг 3
Настоящие немцы едят свиную ногу с тушеной квашеной капустой. Берется квашеная капуста, лук репчатый полукольцами и томатная паста или самодельная томатная заправка, и все отправляется тушиться минут на 30. В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.
Настоящие немцы едят свиную ногу с тушеной квашеной капустой. Берется квашеная капуста, лук репчатый полукольцами и томатная паста или самодельная томатная заправка, и все отправляется тушиться минут на 30. В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
16.04.2014 17:38:23

Очень вкусная и ароматная рулька получается! Пользуюсь только Вашим рецептом! Спасибо!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
16.10.2011 23:34:03

Отличный рецепт!!! Все получилось вкусно и красиво как на фото, своё я даже не успела сделать😀. Большое спасибо!

Nata
Nata
19.10.2011 15:49:40
Natalia (B&O),

спасибо вам за отзыв!

Людмила
Людмила
13.08.2011 23:10:16

Отличный рецепт приготовления рульки! Я в Германии пробовала рульку приготовленную на пару, но до сих пор не могу найти рецепт ее приготовления. Может быть Вы слышали?

Nata
Nata
13.08.2011 23:14:55
Людмила,

я если честно не слышала, вы попробуйте не на пару, думаю, что это не принципиально! просто может "фишка" заведения, рекомендую вам настоятельно мой рецепт, не пожалеете!

Людмила
Людмила
13.08.2011 23:19:28
Nata,

Спасибо, обязательно попробую.

Агнея
Агнея
27.12.2010 16:48:02

Спасибо nata! И капуста была,но она не фотогенична:)))

Nata
Nata
27.12.2010 17:17:37
Агнея,

и вам спасибо и с наступающим новым годом!

Valentina
Valentina
07.12.2010 18:52:12

Единственное что я готовила из свиной рульки, это холодец. О том что ее можно запекать мне и в голову не приходило. И вот сегодня я ее приготовила. Муж был доволен. Очень понравилось!!! Фото добавила.)

Nata
Nata
07.12.2010 18:58:00
Valentina,

ух тыыыыыыыыыыы! да у м еня тут уже целая колекция рулек!рада, что понравился рецепт)

Показать еще комментарии