Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63402
4
Реклама
Рецепт дня

Свиная рулька от Фрау Мюллер.

Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Свиная рулька от Фрау Мюллер.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Однажды мы были в гостях у наших друзей в Германии. Херр и Фрау Мюллеры – почтенные бюргеры, 100% немцы старой закалки, радушные, открытые и гостеприимные люди, принимали нас как родных, чем мы были несказанно тронуты. Зная страсть моего супруга к мясу, однажды хозяйка приготовила нам это блюдо и поделилась секретом приготовления. Рецепт прост как 2х2 и очень вкусен! Марианне-Рут-Гертруд и Манфреду-Петеру-Паулю Мюллерам посвящается!
Ингредиенты
Свиная рулька, перец черный и душистый горошком, чеснок, соль, лавровый лист, квашеная капуста с тмином,см. рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/14685, лук репчатый, томатная паста, горчица, см рецепт.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Настоящие немцы едят свиную ногу с тушеной квашеной капустой. Берется квашеная капуста, лук репчатый полукольцами и томатная паста или самодельная томатная заправка, и все отправляется тушиться минут на 30. В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.
Настоящие немцы едят свиную ногу с тушеной квашеной капустой. Берется квашеная капуста, лук репчатый полукольцами и томатная паста или самодельная томатная заправка, и все отправляется тушиться минут на 30. В конце можно добавить мелко порубленный чеснок.


На весь экран
Берем свиную рульку, кладем ее в достаточно большую кастрюлю, заливаем холодной водой и начинаем варить. Вода закипела – снимаем пену, добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и продолжаем варить , чем дольше – тем лучше, я думаю не менее 1 часа. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Берем свиную рульку, кладем ее в достаточно большую кастрюлю, заливаем холодной водой и начинаем варить. Вода закипела – снимаем пену, добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и продолжаем варить , чем дольше – тем лучше, я думаю не менее 1 часа. Тем временем включаем духовку, чтобы она разогрелась.


На весь экран
Наша рулька сварилась, достаем ее из кастрюли, кладем на противень, посыпаем сверху мелко нарубленным чесноком или сухим чесноком в виде приправы, можем так же нашпиговать нашу рульку чесноком, и отправляем ее в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусов. В самом конце включите минут на 5-10 гриль. В итоге у вас получится нежнейшее мясо под хрустящей корочкой. Подавать с горчицей , см рецепт Приятного аппетита.
Наша рулька сварилась, достаем ее из кастрюли, кладем на противень, посыпаем сверху мелко нарубленным чесноком или сухим чесноком в виде приправы, можем так же нашпиговать нашу рульку чесноком, и отправляем ее в духовку минут на 20-30 при температуре около 200 градусов. В самом конце включите минут на 5-10 гриль. В итоге у вас получится нежнейшее мясо под хрустящей корочкой. Подавать с горчицей , см рецепт Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
zlobson
zlobson
3 года назад

Сейчас снимаю пробу, очень вкусно получилось. Начала готовить в 10 утра, закончила в 13. Это стоило того. Обалденная рулька!

Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
10 лет назад

Очень вкусная и ароматная рулька получается! Пользуюсь только Вашим рецептом! Спасибо!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Отличный рецепт!!! Все получилось вкусно и красиво как на фото, своё я даже не успела сделать😀. Большое спасибо!

Nata
Nata
12 лет назад
Natalia (B&O),

спасибо вам за отзыв!

Людмила
Людмила
12 лет назад

Отличный рецепт приготовления рульки! Я в Германии пробовала рульку приготовленную на пару, но до сих пор не могу найти рецепт ее приготовления. Может быть Вы слышали?

Nata
Nata
12 лет назад
Людмила,

я если честно не слышала, вы попробуйте не на пару, думаю, что это не принципиально! просто может "фишка" заведения, рекомендую вам настоятельно мой рецепт, не пожалеете!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Nata,

Спасибо, обязательно попробую.

Агнея
Агнея
13 лет назад

Спасибо nata! И капуста была,но она не фотогенична:)))

Nata
Nata
13 лет назад
Агнея,

и вам спасибо и с наступающим новым годом!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.