Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с картофельной начинкой

Мясной рулет с картофельной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный рулет! Готовить не хлопотно, смотрится на столе красиво и празднично! Подавайте с овощным салатом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
750 гр. говяжьего фарша;
150 гр. мякиша белого хлеба;
125 мл. мясного бульона (или воды);
1 яйцо;
4 ч.л. мелко нарезанного репчатого лука;
1 ч.л. сушеного орегано;
1 ч.л. соли;
1/4 ч.л. черного перца;
500 гр. картофеля, очистить, натереть на крупной терке;
75 гр. пармезана, натереть;
2 ст.л. измельченной петрушки.
Для томатного соуса:
250 мл. консервированных томатов;
2 ч.л. горчицы;
50 мл. мясного бульона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить хлеб в бульоне, оставить на несколько минут, чтобы хлеб размок. Смешать его с фаршем, яйцом, специями и солью. На бумаге для выпечки из полученного фарша раскатать пласт размером 25Х25 см. Для начинки смешать картофель, пармезан и петрушку. Посолить. Выложить начинку на центр мясного пласта, придать форму рулета, защипнуть шов и края. Поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 40 минут. Тем временем приготовить соус: Блендером приготовить пюре из томатов, бульона и горчицы. Посолить, поперчить. Полить рулет соусом и запекать еще 10 минут. Подавать горячим. Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.05.2011 00:17:46

Вот это блюдо прямиком в любимчики! Уверена, что это очень вкусно!

Sindirella
Sindirella
06.05.2011 00:20:29
LapSha (Мария),

Очень! Но главное следить за тем, чтобы картофель пропекся. У некоторых девочек почему-то оставался сыроватым.

KL
KL
16.12.2010 22:50:23

Танюша, спасибо за рецепт! Готовила на днях, всем очень понравился. Правда горчицы не было, я просто полила его томатным соусом и сверху сыром. Ням-ням.

Sindirella
Sindirella
16.12.2010 23:02:28
KL,

Олечка, очень рада тебя видеть!!!
Чего не пишешь?) У меня тааакиииеее новости!!!
Спасибо за отчетик! Рада, что понравился рулет!

Вера
Вера
02.12.2010 23:28:45

я думаю картошку на мелкой терке надо? вы попробуйте тоже картошку на мелкой терке потереть и пожарить очень вкусно получается

ukraintseva
ukraintseva
21.11.2010 20:53:35

мне кажется, мы с картошкой друг друга не поняли... )) возможно мне не известны какие-то кулинарные мантры....но картошка внутри осталась практически сырой ((
есть идеи?

Sindirella
Sindirella
21.11.2010 22:22:31
ukraintseva,

Мало пекла. Или температура была недостаточной...
Мне очень жаль...((

Olga_A
Olga_A
24.11.2010 12:46:00
Sindirella,

У меня тоже самое, каптошка практически сырая. потом долго-долго просто дожаривала перед едой.

Sindirella
Sindirella
24.11.2010 12:58:05
Olga_A,

Девчата, на какой терке терли?
Даже не знаю, что сказать. У меня абсолютно мягкая картошка была...

Женюша
Женюша
18.11.2010 14:01:42

Браво! :))))

Sindirella
Sindirella
18.11.2010 16:11:52
Женюша,

:)
Спасибо!

Показать еще комментарии