Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина "Божественный аромат"

Телятина "Божественный аромат"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное блюдо к новому Году!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг телячьей вырезки
4 моркови
3 яйца
100 г ароматических кореньев (петрушки, сельдерея)
1/2 стручка острого перца
по 1 болгарскому перцу красного, зелёного жёлтого цветов
2 ст. красного сухого вина
1/2 ст. белого вермута
3 ст. л. желатина
3 стебля лука-порея
1 пучок зелени петрушки и базилика
2 больших апельсина
5 грецких орехов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле с широким дном вскипятите воду, добавьте лук, коренья, острый перец и нарезанную кусочками морковь. В кипящуюводу положите вырезку целым куском, влейте вермут и варите до готовности. Болгарский перец очистите и нарежте тонкими кольцами, лук-порей - соломкой, петрушку и базилик разделите на веточки. Желатин замочите в холодной воде. За 5 минут до окончания варки влейте в бульон красное вино. Снимите с огня, выньте мясо и процедив бульон, растворите в нём желатин. Впродолговатые формочки налейте немного бульона и дайте ему застыть. Разрежте мясо на красивые ломтикии разложите по формам. Туда же положите лук-порей, ломтики яиц и разноцветные колечки перца, кружочки апельсина, половинки половинки отчищенных грецких орехов. Залейте оставшимся бульоном и оставьте застывать. Перед подачей украсте заливное листьями петрушки и базилика. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить