Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный лимонный крем

Нежный лимонный крем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст.л лимонного сока
1 пач.молотого желатина
1 ч.л мелко натертой лимонной цедры
400 грамм творожной массы(или крем-чиз)
300 грамм натурального йогурта
100 мл сливок
100 грамм сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сок лимона и 2 ст.л воды в небольшой кастрюле. Всыпать желатин и хорошо размешать, оставить набухать. В отдельной миске взбить творожную массу с йогуртом, сливками и сахаром. Набухший желатин нагреть(не кипятить!), добавить лим. цедру. Еще раз хорошо размешать, что бы растворились все гранулы желатина. Добавить ложку твор.массы. Размешать и ввести все в творожную массу. Наполнить формочки и убрать в холодильник на 2 часа. Если хотите подавать так как на фото, то посмотрите на фото справо (думаю понятно что нужно делать) Оставьте крем минут на 10, что бы масса немного застыла. И затем наполнить формочки так, что бы масса была выше формочек на 2 см.
Смешать сок лимона и 2 ст.л воды в небольшой кастрюле. Всыпать желатин и хорошо размешать, оставить набухать. В отдельной миске взбить творожную массу с йогуртом, сливками и сахаром. Набухший желатин нагреть(не кипятить!), добавить лим. цедру. Еще раз хорошо размешать, что бы растворились все гранулы желатина. Добавить ложку твор.массы. Размешать и ввести все в творожную массу. Наполнить формочки и убрать в холодильник на 2 часа. Если хотите подавать так как на фото, то посмотрите на фото справо (думаю понятно что нужно делать) Оставьте крем минут на 10, что бы масса немного застыла. И затем наполнить формочки так, что бы масса была выше формочек на 2 см.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Альира
Альира
18.11.2010 23:53:02

Спасибо большое, со мной можно и на ты))))))))))

Йоля
Йоля
18.11.2010 23:38:46

Вы молодец.

Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2010 20:07:42

Замечательный рецепт! Вкусно и нежно!

Людмила
Людмила
18.11.2010 18:20:58

Правда, на фото - очень нежный.