Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен с миксом из капусты под сливками и сыром

Гратен с миксом из капусты под сливками и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

головка брокколи
головка цветной капусты
брюсельская капуста - 8-10 шт.
80 г сливочного масла
1-2 щепотки тертого мускатного ореха
соль, черный перец по вкусу
примерно 200 мл сливок
2 ст. л. панировочных сухарей
150 г тертого пармезана (или чеддера)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту и брокколи опустить в кипящую подсоленную воду, пробланшировать, вынуть и откинуть на сито. Приготовить сливочный соус. В сковороде распустить сливочное масло, добавить мускатный орех, соль, перец и сливки. Тщательно перемешать. Положить брокколи и цветную капусту, и брюсельскую капсточку в жаропрочную форму и залить сливочным соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 - 45 минут. За 10 минут до финиша посыпать капусту сухарями и тертым сыром. Подавать с соусом, образовавшимся в форме.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2010 19:54:09

Очень вкусно!