Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная горчица

Яблочная горчица
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!!!!!!!! К мясу, к птице, к овощам...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 3 кислых яблока
• 3 ст.л. сухой горчицы в порошке
• 3 ст.л. уксуса из белого вина
• 3 гвоздичинки
• 3 зёрнышка перца
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец. Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
16.01.2011 00:50:15

Это и вправду очень вкусно. Я этот рецепт первый раз видела у Влада Носика. Мне очень понравилось, спасибо, что про него напомнили.

Аннетка
Аннетка
18.11.2010 21:03:07

попробуйте - вам понравится!!!!!!!!

ирушка
ирушка
18.11.2010 21:02:06

Очень оригинально,даже не слышала о таком...
Хочется попробовать...Спасибо за рецепт!