Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
41743
3
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
115935
8
Реклама

Жаркое в тесте "Поскрёбыш"

Жаркое в тесте "Поскрёбыш"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Поскребыш - потому, что добавляем туда все, что есть в холодидьнике!!
Ингредиенты
Кура
Яблоки
тесто слоеное и вообще, все, что есть в холодильнике

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!
Нарезаем полукольцами лук, грибы, яблоки. Картофель кольцами. Курочку не большими кусочками. В раст. масле обжариваем лук, когда лук подрумянется - добавим к нему яблоко, и через пару минут грибы. Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем ккурочку, с картофелем. Тесто раскатаем, выкладываем на дно формы, в которой будем готовить. Смазываем тесто сливочным маслицем. (растопленным, не обильно!) и выкладываем сначала курочку, а затем и грибочки с яблоком. добавим немного жидкости (самую малость, что б не получилось сухим наше жаркое). И закрываем тестом. По накалываем вилочкой в нескольких местах наш "пирог", смазываем яйцом. И в духовочку. Сначала на малый огонь - что б все хорошенько прогрелось - затем не много увеличим. Минут 40- и наше жаркое готово. Bon appetit!!!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Здорово!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.